![]() |
|
|
|||||||
| Таверна "Гарцующий пони" Если вам надоело играть, хочется поболтать ниочем - ТО ЭТО САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Что вы думаете о создании полнометражного видео о клане о его развитии достежениях и сумашедших сходках.
Думаю очень интерестной темой так как клан существует уже очень много времени и пережил очень много серверов и переварил в себе приличное количество народу,так что если у кого есть желание в помощи создания полнометражки,давайте скоопирируемся и стяпляпаем ченить хорошее то что можно будет оставить на долгую память и будет греть вам душу когда вам будет за 30* Так что предлогаю у кого есть возможность захватить Видеокамеру и норм цифровик чтобы качественно снять сходочку и желательно весь отчет о прилете майтов в иваново москву и питер. (в Питере могут и питерцы снять..)* ну и Естественно у кого остались какие интерестные видео файлы от др сходок тож сообщайте .... ну а видео с ПВП и масс ПВП думаю у всех до усрачки ,ну скринов нормальных еще нуна... Начиная от появления КЛана на начальной стадии,не помню у кого но у когото было. (МЗ,МБ,МД) *Ну и всяких мелких Фоток отдельных людей,но этого тож на старом форуме хватает. *в Кратце Хотю нормальный видео фото отчет о сходках в перемешку с видео и фото вставками из Линяги. Сляпить из наилучших кадров 60:00 минутное видео допустим. Думаю это интрестная идея! Жду отзывов и предложений. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
было что-то похожее на старом форуме(удалилось после того как этот пидар из скайлайн взломал акк JC)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
[quote name='NewoNe' post='902' date='3.7.2009, 10:30']Идея хорошая. Но лично у меня старых скринов не сохранилось. Самые старые наверное с Опена.[/quote]
заливай PS я представляю, что там в Иваново можно наснимать тогда уж надо снимать 1й день, самое начало, а не синие рожи на 3й |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
главное хоть фотик не забудьте взять
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
можно собрать скрины,фрапсы со старых серверов, со всех довольно крупных сходок, ну и соответственно скрины и фрапсы совсем недавно покаренных серверов и руофа естественно) далее, нужен человек с приятным голосом что бы озвучить это. получиться что то типо рассказ-репортаж
у меня есть скрины с lineagelive, l2-passion, ЗБТ, ОБТ, фрапсы и т.д |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
ц[quote name='PlayForFun' post='943' date='3.7.2009, 11:32']нужен человек с приятным голосом что бы озвучить это. получиться что то типо рассказ-репортаж[/quote]
Wank!* |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Предлогаю JC,МБ,МС рассказать о пути клана от А до Я когда будете на сходняке заставте их,тока влейте сначало чутка чтоб языки развязались...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
я предлагаю пригласить ванка с перцем, пусть они расскажут. а помогут им леончик и скай, в довершение разбавит чуки. Люди послушают, и поток заявок либо иссякнет впринципе, либо будет по 50-70 заявок в день )))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
идея хорошая только вот надо грамотно подойти к этому вопросу, что бы в просак не попасть
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
[quote name='Эстет' post='1005' date='3.7.2009, 13:03']идея хорошая только вот надо грамотно подойти к этому вопросу, что бы в просак не попасть
[/quote]Ну если каждый кто прявит интерес к этому подойдет с творческим интузиазмом то думаю все выйдет не так уж плохо,потом еще раз говорю что из всего наснятого количества Файлов и фрапсов будут выбраны моменты которые будут адекватно подходить друг к другу (если такие будут). И только тогда мы приступим к Слепки и оранжеровке данного видео отчета. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|