![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
В данном топике будут публиковаться текущие вакансии в существующих конст партиях. Благодаря этому у Вас есть хорошая возможность стать сразу членом сыгранной конст-партии (ведь не серкет, что просто вступив в клан по заявке поиск хорошей консты занимает очнь продолжитльное время)
Если Вы считаете, что потходите под требуемые параметры какой либо вакансии, то при заполнении стандартной формы заявки http://allmighty.ru/...php?showtopic=5 необходимо ниже указать на какую вакансию и в какую пати вы претендуете ================================================== ==== Текущие вакансии: __________________________________________________ _____________________________ Последний раз редактировалось Hong; 26.01.2010 в 12:14. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Ап теме, временно не модерировал (сперва новогодние праздники, потом нехватка времени и отсутствие моей реги на новом форуме)
Жду новых заявок от конст, буду своевременно вносить в список Солоигрокам: Читаем эту тему http://allmighty.ru/showthread.php?t=1959 пишем завку по утвержденной форме |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
ее и дд ася 449397603
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
лф некр 80+ с заибатым онлайном xD
пм Renson в игре и на форуме: QIP 394-214-875 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Луко-пати ищет ЕЕ 80+ в вечернюю консту клана Majesty. Ежедневный онлайн 21-02 МСК.
ПМ в игре: BODIA, TARZAN, Alexmaster |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
лф БД 78+ (желательно 80) с вечерним онлайном с 20.00 в маг кп
пм Renson в игре и на форуме: QIP 394-214-875 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
ЛФ ЕЕ 80+ или Драйвера на 83-го ее. Мили пак ( Infinity Squad ). ПМ на форуме.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
веду набор в кп, в первую очередь интересуют: дестр,ее,дагеры, свс, бд,
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
AllMighty
|
набираю кп
меня интересуют следующие профессии с уровнем 79+ : бд,свс,се,некр,биш,варк с онлайном с 22 до 2 по мск, пм Свидетель в клан AllMighty |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|