![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Ваше Имя:Павел
Ваш возраст: 22. Место вашего проживания:Питер Откуда вы знаете о нас: в процесе игры Когда начали играть на сервере: С открытия. Ваш игровой ник, класс, лвл(прием 75+):д а 78 сааб свс 76 второй сааб лук 45 Эквип:ничего нету Ваш онлайн на протяжении недели (в какой день сколько можете играть по МСК):с утра и пока не надоест) Конфигурация компьютера/канал интернета:5000 мгц 4 гига оперативы 512 видео инет тоже норм) Можете ли вы находиться в Ventrilo?: Да Готовы ли проплачивать премиум аккаунт? (обязательный пункт для вступления) Да. Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана? да Опыт игры в конст партиях: Имеется. Рекомендации наших мемберов: Почему хотите вступить именно в наш клан/алли:политика клана нравится В каких кланах были? Почему вышли?:шб,аваланчи Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный):ася 576471809 |
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
/
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
эквипа нету на чаре!
В каких кланах были? Почему вышли?:шб,аваланчи !аваланчи мне ваще не нравятся а из шб ущел т.к собирался на 10 сервак идти |
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
[quote name='Милосердие' post='2675' date='10.7.2009, 2:25']эквипа нету на чаре![/quote]
а как ты ним играть собрался? я тебя огорчу, клан тебя не оденет по заявке - против. ЗЫ а ты не брат голого гнома? |
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
на счет шмота!когда я уходил на 10 сервак шмот скинул в консту LEKTOR т.к был у него в консте,хотябы комон мадж попрошу их что бы мне купили они!что бы ваш клан меня одевал мне этого не надо!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Против.
78 танк в "хотябы комон мадже" без пати как-то не сильно вдохновляет. Ну и бывший вар - имхо шпион лезет... |
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
мне кажется, что владелец чара ушел на 10 сервак, а танка решили к нам засунуть. А то как-то странно, шел на 10 серв, скинул весь шмот, тут передумал, решил играть дальше на Атебальте в АМе в комон мадже и без консты. Очень подозрительно, полюбому против.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
[quote name='walker' post='2700' date='10.7.2009, 10:42']мне кажется, что владелец чара ушел на 10 сервак, а танка решили к нам засунуть. А то как-то странно, шел на 10 серв, скинул весь шмот, тут передумал, решил играть дальше на Атебальте в АМе в комон мадже и без консты. Очень подозрительно, полюбому против.[/quote]
+1... примерно такие же предположения |
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|